Рецензия-Ира Троц Ты не похожа

***
Сколько в жизни любой
Сколько правды такой!
Заблудиться в двух соснах
И порою, себя не найдёшь.

И смешно, и больно так
Что и нечего сказать.
И кто же может подсказать?
Фигурку эту приласкать!

И Мир в любви восстанет
Друг друга только приласкать
И жизнь приятна станет.
И Златым Дуплетом пару повенчать.

Девятков Владимир Прокопьевич
82 лет от роду.  11.10.2021 22:20   • 


Рецензии