Пешком к скале над Псекупсом

Гостим, недолго, но со смыслом
Есть интерес к реке... Что за мостом?
 
Псекупсу рады, пусть он не быстрый
 
На скалы Петушка пойдём,

                на берегу, на том.
 
Леса, река... Какое чудо!

На Приазовье ведь не так
 
Иное у реки готовят блюдо

Деревьев вольных мощный знак...
 
Строенья древние среди листвы ущелья
 
В священном трепете души

Куют для восприятья звенья
 
Здесь люди милы, хороши...
 
Ущелье ждёт руки прикосновенья
   
Святой источник даст воды
   
Щемяще-трепетны мгновенья
 
Возможность новая, судьбы...
   
Тропа в миру кружит и вьётся
 
Лист жёлтый дарит колорит
Огонь в сердца наши ворвётся
И жажда песни - закипит.

            11.10.2021.


Рецензии