Я приглажу вихры рукой

Я приглажу вихры рукой,
Непослушные кудри эти.
Напечатаю красной строкой,   
Как чудил на прекрасной планете. 

Как с улыбкой по миру шагал,
И друзей обретал повсюду.
Скольких женщин к груди прижимал,
И, возможно, уже не буду.

Я нашёл любовь на земле,
Она в сердце моё постучалась.
В небольшом Сибирском селе
Мне любимая повстречалась.

Мы давненько бок о бок живём,
И хотя, я её понимаю.
Тёмной ночью, иль солнечным днём,
Постоянно к друзьям удираю.

В волосах уж давно седина,   
Облетает, как листья в лесу.   
Неймётся же мне ни рожна, 
Балагурю и ересь несу .


Рецензии