Я Волшебник в мире этом..

Я Волшебник в мире этом..

Я Волшебник в мире этом..
несу дозор для всей Планеты.
И параллельных два пути
всегда я должен превзойти..

..путь мысли огненной создания..
и путь осуществления знания..

Чтоб мысль моя осуществилась,
Единорогом стану я.
Чтоб мысль в реальность воплотилась,
гигантом духа оявлю себя.

Одену белые одежды,
Взмахну сверкающим крылом..
Взлечу я вихрем белоснежным,
соединившись в духе со Творцом..

Зажгусь лампадами огней вселенских,
чтоб принести на Землю мир..
Его вуалью покрою нежно,
воспламеню сердца, соединяя их..

Пусть искры света замерцают,
в сердцах людей зажгут любовь..
Пусть звезды разум озаряют..
И мир земной воспрянет вновь..


Рецензии