Катрен 102

Холод к ним придет в дома.
Будет  страшной их судьба.
Кто-то в мир, иной, уйдет.
А кому-то, может, повезет.

Бог расплату  им  готовит.
За  грехи, за  зло другим.
Всех  на место он поставит.
Хочешь выжить, будь благим.


Рецензии