Не поэт и не муза

Не поэт и не муза - чужая.
Человек я не громкой души
Часто это по жизни мешает,
Все без устали нитками шить
Я Спешу. Мне бы только  остаться
На часок в этой мертвой тиши,
Отражаться бликами  в глянце ,
 Наслаждаться и не ворошить
 старых Углей ,что прошлым зовётся,
Возвращаюсь по кругу опять..
Не взойдет над умершим  солнце..
Снова память марает тетрадь.


Рецензии