Аллочке от Марины с днём рождения

Дорогая Аллочка, сегодня,
От души хочу тебе сказать,
Что только по милости Господней,
Бог тебя на радость смог нам дать!

С днём рожденья, милая подруга,
Поздравляю всей душой тебя!
Пусть не забываем мы друг друга,
Искренне от всей души любя!

Я тебе желаю дорогая,
Мира в сердце, счастья и любви,
И здоровья богатырского желаю,
Пусть тебя Господь благословит!

Доброту твою всегда я помню,
И ты мне, ну очень, дорога!
Твоему сердечку золотому,
Я желаю радости, добра!

Пусть тебя никто не огорчает,
И в достатке будет вся семья,
А твой дом пусть Бог оберегает,
И почаще радуют друзья!

Я тебя люблю, ты это знаешь,
И молюсь за всю твою семью,
Ты сегодня праздник свой справляешь,
Я же шлю тебе любовь свою

11.10.21 Бондаренко Любовь.


Рецензии