Быть одной семьей

Теряю счастье как "сквозь пальцы",
Ища причины каждый день,
Виня её в своих несчастьях,
И череде пустых потерь...
Как буд-то нужно оправдаться,
Перед родней и пред собой...
Но, я, в душе, хочу ей сдаться -
Как прежде быть одной семьёй.


Рецензии