День ВЕДЪ День Великага Знанiя

ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ НЕВЕЖЕСТВА СТРАХОВ И ЛЕНИ
Пусть ЗНАНiЕ КОНА МiРОЗДАНiЯ
Дойдёт до вашего СО ЗНАНiЯ
Пусть О СО ЗНАНiЕ как явленiе
Возможность даст для ПРОСВЕТЛЕНiЯ
Пусть СОВМЕСТНОЕ ТВОРЕНiE c потребностью БЛАГОДАРЕНiЯ
а ни товарно денежные отношения
Станут приятным ПОСТОЯНСТВОМ
ЧЕТЫРЁХМЕРНОГО ПРОСТРАНСТВА
ВЕДА - Веданiе Естества Даровано АбсолютОМ
Доказывать что-то кому-то - желания нИ возникает
Ибо ДЕНЬ ЗНАНiЯ открывает
Истоки Мудрости Сiянiя с уроками Самопознанiя
где усмиряются все страсти даруя истинное СЧАСТЬЕ
СЧАСТЬЕ - Сей ЧАС Ты Есть - Созидающая ЧАСТЬ Единого
Понять ПриЯть даётся Честь Суть образа глубинного
В СоТворчестве Всей ЖИЗНИ Суть
В Служении ратном Жизни Суть
В Самопознании Жизни Суть
СЧАСТЬЕ - ни цель ... СЧАСТЬЕ - сам Путь
Единый Путь Света Творящего - Естественного Жизнь Родящего
Будьте счастливы ВЕДАЙТЕ РА ... ЗНАЙТЕ что ЖИЗНЬ это ИГРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ ДО Б РА


Рецензии