Гномики

1.Пряничные домики
Двери открывают,
Сказочные гномики
К елке выбегают.
Припев.
Ай да, чудо-гномики, колпачки цветные,
До чего забавные, до чего смешные!
До чего забавные, до чего смешные!

2.К нам с фонариком спешат
Песни распевают,
В Новый год для всех подряд
Тропки освещают.
Припев.

3.Нежно колпачки звенят,
Лишь тряхнут головкой.
Всех детишек веселят
И танцуют ловко.
Припев.
 
4.Гномики фонариком
Ёлку зажигают,
С новогодним праздником
Всех нас поздравляют!
Припев.
 
 Фрагмент песни можно послушать по ссылке на моей странице
 


Рецензии