ошибки косяки

в подтверждение бреда
планы несрастаются
наверное ошибки косяки
бывает такое получаются
и видимо не только у меня
просто есть сознательны
тесты на внимательность
забавы с идиотами про их
непреднамеренность
и чудо пронецательность
аж мудрым злом проверена
вся их несостоятельность
и важность неопровданна
ужасно очень наглого
вонючего говна


Рецензии