Белый свет

Проснувшись с белым светом
Не чего уже не изменить...
Прошли мои заветные года
И не вернуть их никогда.
Моё тело оплакивают родные,
О Боже, как я хочу вернуться!
Чувствовать себя живым!

Я свободен... Но почему?
Зачем так рано? Я не хотел...
Уйти так быстро от них
Не чего, не сказав...
Моя семья, я буду рядом -
Это всё, что я могу сделать
Простите за всё меня.

Я сделал всё, что смог.
Все мои старания остались,
На этой прекрасной земле.
Теперь мне не куда деться,
Оставшись один, без всего.
Господи боже! Прошу тебя!
Просто покажи мне, куда идти...


Рецензии