Свобода

У моей, свободы ,счастье в небе.
У нее улыбка на лице.
И она летает в поднебесье
Оставляя тело на земле.

У моей свободы, ветер в крыльях,
У неё живет моя, душа.
И красивый, сказочный
друг месяц,
Обнимает нежностью во сне.

. У моей, свободы, горя, нету
У нее в руках горит любовь,
Шлет она , с небес свои приветы ,
И не ведомо ей, слово боль..

У моей свободы , ветер крылья
Ввысь меня, так высоко несет
У моей свободы , мало время.
Но она меня , все время, ждет.

Рубцова Светлана комета.


Рецензии