Осень

Я украду у осени
Всю ее красоту,
Рыжее солнце продрогшее
На руки нежно возьму...

Я напишу радугой,
И опою дождем.
Рыжие , листья упавшие,
Сладостью перед зимой.....

Я, украду у осени
Нежность ее мечту.
Платье надену , желтое,
С красной ,ее бахромой.

Я зачаруюсь закатами
И проливным дождем.
Я обнимусь с туманами
.Будем гулять вдвоем..

С нежной ,чарующей осенью
Ночью и днем по полям
Все укрывая, бархатом.
Счастьем , назло ветрам.

Рубцова Светлана
Комета
15.09.2021
3 нед.


Рецензии