Про любовь

Любовь... любовь бывает разной:
Пятном на асфальте в виде сердца размазанным,
Листом осины, прилипшим к ботинку,
Сильным дождем, рисовавшим картинку.

Любовь...любовь имеет много граней:
Жгучую ревность на расстоянии,
Вблизи - одиночество, злость и тоску,
Слова в полутьме: устал, не могу.

Любовь...любовь не живет при условии "если":
Я буду с тобой, дай мне смысл, что есть мы!
Готов ты желанья мои ублажать?
Заставишь меня уехать...опять...

Любовь...любовь, как поэт вдохновленный:
Пишет труды радостью окрыленный,
Не ожидает взамен ничего,
Верностью служит родное перо.

Любовь в жизни каждого есть непременно.
Чтоб облик признать - надо стать откровенным,
Не бояться признать ошибки и боль,
Смело, красочно жить, быть в согласии с собой.

АК


Рецензии