Любовь к матери

Никогда не забывайте своих матерей!

Как (сильно, очень!), тебя, мама, не хватает.
Уже прошло немало в жизни тяжких лет,
Но, (постоянно!), что-то, мне (всегда!) мешает
Хранить, (исполнить!), данный мной, тебе завет.

Нет! Никогда я не забуду свою маму
И перед нею низко голову склоню.
Я на колени, на её могиле, встану.
Там скажу тихо маме: "Я тебя люблю!" 


Рецензии