3111Сотрудник Сайте Стихи РУ, зачем вы в мир пришл

3111Администрация Сайта Стихи РУ
Как был развал на Земле,
Так и остался
Рассеял Бог людей
По всей  Земле
Погрязли люди во грязи
И стали жить во тьме
Увидел человек, что жить без света
Не  уютно, тяжело
Пришли с покаянием к Богу
Пришли очистить свою душу
От мерзости  греха и  зла


Рецензии
Тамарочка!
Надо больше нам молиться,
Надо больше нам крепиться,
И нам надо восклониться -
Скоро Бог наш Возвратится!
С сестринской любовью,

Лана Сапиенс   12.10.2021 21:10     Заявить о нарушении