Жизнь - это смерти начало

Жизнь- это смерти начало,
Игра, где везет не всегда.
Теперь я доподлинно знаю,
Что ценны все дни и года,
Которые выть заставляли,
Велели страдать и скорбить,
Но все равно оставляли
Желание жить и любить.
Без этого я б не узнала,
Что нужно надеяться, ждать.
Ведь в жизни как на вокзале
Приходим родных провожать.
Кого-то встречаем с цветами,
Боимся на миг отпустить.
Одних мы не видим годами
Других мы боимся простить.
А поезд отправится скоро,
И нужно решаться быстрей
Сказать близким теплое слово,
Запомнить улыбки друзей.
Вагоны все дальше и дальше
Уносятся в светлый туман.
Мы едем без страха и фальши,
Раскрыв мироздания план.


Рецензии