Осень, оберег моих надежд

Ефим Ташлицкий

От кровение 11.10.21.

Осень - оберег моих надежд,
Листопадом долг судьбе оплачен,
"Золото" его росою плачет,
Ну а воздух так кристально свеж...

Осень боль моя и радость пополам,
Счастье вперемешку с ожиданьем,
Радостные нежные свидания,
И поклон красивейшим словам...

Из которых шью тебе стихи
Нитью золотых хитросплетений,
Без упрёков, страха и сомнений,
Отпустить молю мои грехи

Осень - оберег моих надежд,
Листопадом долг судьбе оплачен,
"Золото" его росою плачет,
Ну а воздух так кристально свеж...

11.10.21.


Рецензии