Друг..

Давай, мой друг с тобою пообщаемся
Ведь завтра , может быть совсем другим.
Быть может , в нем с тобой расстанемся,
Хороших слов , величину забыв.

Давай, с тобой опять поулыбаемся,
Моменты жизни , снова повторив.
Давай , с тобой сегодня, попрощаемся,
Ведь , завтра может быть совсем другим.

Давай, мой друг , немного попечалимся,
В глазах улыбку радости , всю скрыв.
Быть может , завтра навсегда расстанемся
И добрых слов , к друг другу позабыв...

Давай, сегодня, всласть поулыбаемся
О всем хорошем , о тебе поговорим
А завтра может навсегда расстанемся,
О нашей дружбе , навсегда забыв.....

Рубцова Светлана комета
20.09
2021 время, 19.11.
Посвящается, лживому другу..
Убереги , нас бог от них...
3 нед.


Рецензии