Моя Душа

С надеждой робкою, стыдливо,
Чуть дыша!
Разделась перед ним
Моя Душа!

Поверила, глупышка,
В пышность фраз!
Да ложь на троне
Царствует сейчас.
 

"Зачем ты сделала всё это,
Дорогая?!"
Стоишь  пред ним -
Теперь совсем нагая!

Ледышку невозможно
Пламенем разжечь!
Там не способны чью то
Искренность терпеть!

Мечтала в небе с ним летать,
Подобно птице!
Теперь от холода
Куда не знаешь скрыться!

Надеялась,я знаю,
Что нужна!
Не предавай себя-
 Моя Душа!!!


Рецензии
Красиво, талантливо!
Успехов в творчестве...
С уважением, Анатолий

Анатолий Кокорин 2   01.09.2022 11:31     Заявить о нарушении