Против течения - 07. 10. 2021

1) Я бегом бежала не к судьбе
Ибо ей не ведомо что мне
Знает лишь моя мечта
Где горит моя звезда.

2) У какой дороги лишь мои пороги
Лишь мои закончатся тревоги
Обниму я землю
Её голос внемлю

3) Обниму я землю и траву на ней
И покажется, что небо надо мной синей
Вы бегите облака
Где реки протянута рука.

4) где мечтает сердце
И вздохнёт душа
Где - то есть та дверца
Открываю не дыша.

5) Бог даёт нам свет и силы
Чёрный князь нам ставит вилы
Бог даёт нам крылья и любовь
Чтоб спасти себя опять и вновь.


Рецензии