7 букв 9

безумство
ночь
день
руки в крови
я твой сон или реальность по ту сторону
зеркал
и на глаза повязка тугая
и запястья к батареи
слово 7 букв
где начинается страх
разбуди меня
я потеряю путь
я в белом плене
 звуки долгих гудков и одиночество пустых окон
спаси меня я на самом краю

11.10.2021


Рецензии