От мыслей кругом голова

На небе звёзды вновь зажглись,
И ты опять всю ночь мечтаешь.
Слова твои в стихи сплелись,
В которых ты с душой играешь.

От мыслей кругом голова,
Рука невольно пишет строчки.
Живут в них важные слова,
В которых нет финальной точки.


* * * * *


Рецензии