Вечер

Пока стучит по стеклам дождь,
Поставь на газ скорее чайник.
Ты в этот раз совсем не гость,
Ты тут скорей судьбы начальник!

Осенний вечер за окном,
А тут у нас пирог с вареньем!
И никакого совпадения,
Что мы собрались вчетвером.

Осенний джаз роняет ноты,
Мешает с мокрою листвой,
Лишь для того, чтоб слышал кто-то
Звучанье музыки ночной.


Рецензии