Склероз

Пошел сегодня вечером гулять
Сюжет такой: картинка из рекламы
Ну как тебе понятней описать
Осенний парк накрылся этим самым...

Ну этот самый... радугой цветов
Колеблет мозг, колышет струны сердца
Он тихой сапой прямо со дворов
Ну как с утра из ванной полотенце

Проказник ветер - мудр и хитёр
Он утащить пытается добычу
Ну вот же вспомнил слово то - ковёр
Который час тебе о нём талдычу!


Рецензии