АТЫ БАТЫ

Эх аты баты, шли солдаты, аты баты, аты баты
Эх аты баты, шли солдаты на войнушку
Нам там надо очень надо, срочно надо, ох как надо
По любому у вражины отжать пушки

Level one
Level two
Level three
Level four

Мы все не робкого десятка
Заточены под мастер-класс убийства
При видя нас сверкают пятки
Врагов и всяких стрёмных террористов
Мы чётко выполним задачи
И слаженно гандошим всяких урок
Моя команда на подхвате
С брэндовой, мощной, стильной гарнитурой

Клава, долбаная клава, грязь туда попала
Кнопка залагала, пуля вмиг догнала
Но со мной аптечка, в раз меня излечит
Семьдесят процентов, враг трипещит

Эх аты-баты, шли солдаты, аты-баты,аты-баты
Эх аты-баты,шли солдаты на войнушку
Нам там надо очень надо, срочно надо, ох как надо
По любому у вражины отжать пушки

Level five
Level six
Level seven
Level eight

Бесспорно мы ребят герои
Всех босов вынесем мы на помойку
Прокачены стволы, патроны
Последний уровень у нас в настройках
Мы много раз мир выручали
Нас награждали сидя прямо в креслах
И шутеры нас называют
Героями этой игры чудесной

Клава, грёбаная клава вновь меня достала
Жизней ох как мало, кулаком по кнопкам и об стенку громко
И об стенку громко, треск пластмассы звонкий
Срочно эту клаву на помойку!

Текст написан для группы МОТИВАЦИЯ альбом выйдет 20 октября 2021 г


Рецензии