Отпусти этот день

Отпусти этот день.  Не жалей, не кори
Всё отмыто  дождями косыми
Ты кленовый букет для души собери
И осеннее выложи имя

Пусть в нём будет седая прохлада ночей
Крики клина, летящего к югу
Двери в счастье, к которым не нужно ключей
И объятья навстречу другу

Разложи листопад между книжных листов
И когда твоя жизнь покачнётся
Окунись в пряный запах  волнующих  снов
И впусти загулявшее солнце

Будет новое время всецело твоим
А пока по осенним дорогам
Мы развеем тоску и печали как дым
И доверимся Жизни и Богу


Рецензии
Спасибо за Ваше стихотворение,и передайте привет Вашей собаке.

Татьяна Буевич Продолжение   20.11.2021 14:33     Заявить о нарушении