Любить берёзы, жить в России

Любить берёзы, жить в России. Писатель - Пушкин, жизнь - беда. Полюбит Вася Ефросинью и не разлюбит никогда. Пошлей берёз всегда казались ну разве рюшечки с борщом, ну вот гляди теперь - физалис, и туи, и чего ещё. И распрекрасно, ты ж просила, и ловишь кадрики вразлёт, но вот... берёзовая сила! Наверно - я живу в России, и это - тайный огнемёт.


Рецензии