Я не навижу в людях ложь

Я не навижу в людях ложь
И боли вкус ее я знаю,
И каждый раз , вонзая нож
Она все чувства притупляет..

Она смеется не в глаза,
Она смеется, всласть украдкой ,
Лишь только голос выдает
Она смеется, чуть с опаской.

Я не навижу , людям лгать
И ложь обидой ,убивая
Я не устала ,ложь прощать
Ей силы , злостью не давая.

Я не устала доверять ,
Во лжи мечты свои купая.
Я, научилась не прощать
Обидой, ложь всю убивая...
..
Рубцова Светлана комета


Рецензии