А я лентяйкой быть хочу

А я лентяйкой быть хочу!!!
Лежать в тени, чесать затылок.
Вопрос  услышу! Промолчу…
Зароюсь в кучу из опилок….

А палец мне зачем? Вопрос!!!
Ведь нужен, для чего то, палец?…
Устрою я себе  допрос..
И загляну в журнальный глянец!!!

Вот палец!!! Ковыряет всё!!!
Горбушку хлеба и козюльки..
И мне понятно.. То, да - сё!!!!
Но кончились вчера пилюльки!!!

А я лентяйкой быть хочу!!!!
С пилюльками я хохочу!!!!
Ну а без них, я не лентяйка,
А просто скучная  хозяйка!!!


Рецензии