Давно не говорила о любви

Ах, как давно я не писала о любви!
А в мире ничего не изменилось...
Орбита в Космосе не отклонилась,
листвой осенней лишь земля укрылась,
мороз готова встретить ВИЗАВИ.

Я так давно тебе не слала поцелуя!
К тебе он не летел по белу свету...
Но помню я улыбку твою ЭТУ!
Вдруг осветившую мою планету,
в Душе тогда звучало долго "Аллилуйя"!

Но вот, что делаю я дома
каждый день...
О здравии молюсь мне
близких и родных!
Родных по именам, а
близкий ты один,
потрепанной Души прекрасный
господин!
Мне делать это каждый день
поверь, не лень...

Ах, как давно я не писала о
любви!
Но думать я о ней не перестала.
Взывать к твоей Душе,
увы, устала...
Как оказалось, в жизни
нужно мало,
чтоб были счастливы все близкие
твои!!!

          11.10.21.
          Барнаул.


Рецензии
Марина, да, лишь бы были счастливы родные!

Лора Татаурова   08.11.2022 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.