Образ Золотая проседь

Мой Театр Образ

Попроси у Осени -
Золотистой проседи.
Ей совсем не жалко
Для тебя подарка.
И сорвет Красавица
Прядки золотистые,-
Ты вплети в свои, -
Пусть даже не густистые,
Чтобы в зиму долгую,
Морозную, холодную,-
С пряди золоченой
К тебе спускалась - Осень
И давала силы –
ХолодА  отбросить!
Словно канарейка,
Песней своей звонкой
Разжигала в сердце
Огонек  задорный!
Пусть воображение
В осень окунется,-
Веник из березы –
Золотом нальется,
Станет пар для баньки-
Приятным и не жгучим,
А чай с простой баранкой -
Самый, самый лучший!
11.10.2021


Рецензии