Ну вот и всё, октябрь холодеет

Ну вот и всё, октябрь холодеет,
Осыпан лист и в небе журавли
Далеким клином ласково чернеют
И шлют привет хранителям земли.

Ну вот и всё, дожди забарабанят
И станут лужи вестником зимы,
Она опять отчаянно нагрянет,
Укутав город шалью кутерьмы.

Ну вот и всё, Природа неизбежно
Меняет цвет, ей это не впервой,
Но в сердце есть и Вера, и Надежда, 
И есть Любовь, и счастье, и покой.

11.10.2021


Рецензии