Всё время мира в твоих руках

Всё время мира в твоих руках.
А ты не знаешь, что делать дальше.
Растратить что ли, да в пух и прах?
Хранить так трепетно? Нет ни фальши,
Ни обещаний пустых, ни трат
Напрасных, лишних, сиюминутных...
Всё время мира – верни назад,
Давно растраченное как будто...


Рецензии