ни рыба, ни мясо

Изощрённым если глазом...
Извращённым? Есть чуть-чуть.
Рыба,всё-таки, не мясо,
а у каждого свой путь.
Сколько ни кормите волка
больше будет у слона...
Стану шелковым. Из шелка,
даже мокрая спина.


Рецензии