посвящение номер раз

давно уже знаем,
кто мы друг другу
и что между нами.
видишь, как я ломаю пальцы и
безголосно,
безмолвно
накрываешь их своими руками.

в тишине куда больше смысла, чем в произнесённых словах.
губами по коже слышу единственный посыл.
демоны пали, скатерть за ужином - их белый флаг.
«ты теперь не одна. я теперь не один»

ночью за дверью едва различимый шелест,
нежная муза кладёт рядом бумагу.
знаешь, все волшебство в блеске
одних голубых глаз.
большего
мне и
не надо.


Рецензии