Загораются звезды

Загораются звезды ...
Вон твоя и моя
Будто птицы мы , гнезды ...
Там где света края ,
Загораются звезды ,
Как же нам без светил  ,
Будто ягоды , гроздья ,
Я тебе буду мил...
От меня до тебя ,
до твоею  звезды ,
Если очень любя  ,
Полчаса лишь ходьбы
Загораются звезды ,
Небо в них решетом ,
Загораются  звезды..
На сейчас , на потом...


Рецензии