А для начала выбери себя

А для начала выбери себя –
Букет привычных чувств и настроений,
Удачных дней и новых впечатлений,
Воспоминаний… Мир большой любя,
Прислушайся к своим мечтам и тайнам,
К предвосхищеньям или послесловьям,
И мыслям, совершенно посторонним,
Любовям – как у всех! – необычайным…
Так просто – просто выбери себя.


Рецензии