Хокку. Часть 46

Отчаянный псих.
Тот кто приходит в веру.
Это несчастье.

Прекрасный момент.
Деяний Далай-Ламы.
Чудесен ведь он.

С новым годом так...
Желает мастер душой...
Словно будда с ним...

Скин-хеды и их...
Ученье жестокости...
Может помочь нам...

Скин хед и кухня...
Дружелюбный разговор...
Приятно душой...

Нацизм и фашизм...
Вероятно характер -
Вот что ведь в деле...

э-S-э-S нацизм и...
Военнъя экспансия...
Ученье много...


Рецензии