Наблюдатели

*   *   *

Роскошь быть наблюдателем
В скатерти умолчаний, в дым
Очагов, где как прежде искатели
Рвут все рубашки на новый прогал, просмысл оков.
Предатели. Наблюдатели. Свергатели. Лов?

_______________________________________

11/10/2021


Рецензии