Я задержался у распутья

*** 
Я задержался у распутья.
Налево снег, направо лёд. 
Не знаю, что со мною будет,
когда настанет мой черёд. 
... 
Движеньем правит Мирозданье, 
не останавливая жизнь. 
Народ, с погибшими цветами,
к родным на кладбище спешит. 
... 
Не знаю, что со мною будет. 
В каком покоиться гробу? 
Какие соберутся люди?
Известно небу одному... 
*** 


Рецензии