Вода и ВОздух

Вода и Воздух,два знака волшебства..
Они нашли себя в мире мироздания!
Не понимая всеобщие дела..
Зачем люди тут попросту страдают!

Воздух хочет все познать и видеть..
А Вода,добро людям показать..
Они две любви сокрытий..
Которые не хотят на земле страдать!

Воде не интересен быт...
А душа жаждет приключений!
Воздух хочет планету изучить.
Показать людям доброту мгновений!

Это два элемента бытия!
Они находятся в единение с природой..
Такие люди великие друзья.
Когда рождается любовь,рушатся свои законы!


Рецензии