Люби меня как до и после

Дели меня, на до и после
Дели объятьями любовь
Чтобы хватило, ее в сердце
И затихала лаской боль..

Дели меня на край и пропасть
На радость и свою печаль
Из ласки , и своих объятий..
На миг, молю не отпускай..

..
Люби меня, как до и после,
И ничего не изменяй,
Люби меня как до, но после
В объятьях сладости купай.

Люби меня, как невозможно
И холод в душу не впускай
Люби меня, так осторожно
Молю тебя не потеряй.


Рецензии