поэзия - сплошные пузыри

Поэзия – сплошные пузыри.
У них красивые, цветные оболочки.
Но то, что в них заложено внутри
Поймём, когда стихов мы прочитаем строчки.

С одних слетает сразу антураж:
В них пустота, не зацепиться здесь сознанью.
Другие сразу попадут в тираж,
Получат публики и знатоков признанье.

А есть такие, – сразу не понять.
Но позже осенит, и дрожь пройдёт по коже.
И тут уж надо на себя пенять.
Стихи такие очень нравятся… но позже.

11 октября 2020 г


Рецензии