Словно конфети

Каждую мечту в фантик оберну,
Каждое желание в небо запущу.
Буду я мечты в тайне смаковать,
О желаниях своих буду я мечтать!

Все мои желания на подъем легки,
Вновь их в небо запускаю,
Словно конфети!

Девушек желания делают нежнее,
А мечты для девушек,
Чем дела важнее.
От мечтаний и желаний девушка цветёт,
Наполняется любовью,
Счастье в мир несёт!


Рецензии