Ничего не прошу

Ничего не прошу больше.
Пусть протянется ночь дольше.
Утро позже. День быстрее.
Так как хочешь ты не умею.

Не рассмотрела.Не поняла сначала.
Догадывалась, но молчала.
Утро позже. День быстрее.
Просто так любить не умею.

Страсть за чувства.
Жёсткость за меру.
Ложь за правду.
Трусость за веру.

Утро позже.День быстрее.
Быть как все не умею.
Пусть протянется ночь дольше.
О тебе и не вспомню больше.


10.2021.


Рецензии