Люди и ты

Лица в телефонах. Тебе это знакомо?
После, разговоры: «на улице - не дома…»

Люди: тупы, скучны и неинтересны.
У каждого - свой мир, довольно пресный.

Вот и пытаются разглядеть мир… чужой!
Порадовать глаза и разогнать застой.

Тщетная попытка. Слабая затея.
Сделать себя самого - в это верю.

Кирилл Наст


Рецензии