И мысли, и дела бегут неведомо куда

Так, по какой, такой причине,
Однажды всё это случилось,
Ведь не предвидел этого никто,
Тогда же отчего и мысли,и дела,
От нас бегут неведомо куда,
Или уходят просто в никуда,
Да,вроде бы назад дороги нет,
А кто на это мне даст ответ,
Но знаю,нас не покинут никогда,
Пройдут далёкие пути,дороги,
Вернутся к нам не через годы,
А видно скоро и может навсегда.


Рецензии