Что моего во мне осталось

Я заглянула внутрь, в своё себя
И рупором вопросы прозвучали.
Как семь громов торжественно трубя,
И я в слезах, повержена в печали.

Хоть слёз не видно, но душа в крови,
А на лице морщинки не сойдутся.
Где жизнь моя, а где потерян мир,
Где мои чувства надо мной смеются?

Я обретаю счастье средь руин,
Где предано забвению тщеславье.
Моих страстей враждебный исполин
Повержен в прахе, дух воспрянул в славе!

Мои мечты по сути не мои,
Что моего во мне осталось с Богом?
Под знаменем Христа идут бои,
Я собираю истины по крохам.

Любви уроки Бог мне преподал.
Не спорю, было временами больно!
Он новое творение создал,
Я вечностью пленилась добровольно!

Я как канатоходец со Христом,
Его рука ведёт по жизни смело.
При этом не жалею ни о чем,
Он доведёт в свой час до цели дело!


Рецензии
Если со Христом, то можно уже и не жалеть ни о чём.
Истинно так.
Всех благ, Ирина.

Александр Ляйс   18.04.2024 07:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.